中外文数据库详情
数据库名称:IEEE/IEE Electronic Library(IEL)
入口:入口
学科:工学
出版类型:网络
文献类型:期刊、会议论文
数据库类型:全文
资源来源:网络镜像
点击率:296412
简介:电子电气类数字期刊、会议录、标准全文库
说明:IEEE/IEE Electronic Library(IEL)数据库提供美国电气电子工程师学会(IEEE)和英国电气工程师学会(IEE)出版的242种期刊、9517种会议录、4002种标准的全文信息。

_x000D_       我校IEL数据库购买了15个并发用户数。当并发用户数满时,系统要求输入用户名和密码,并会出现“All available online seats are currently being occupied……”的提示。为了方便更多人访问该库,使用IEL数据库之后请尽快点击屏幕上方的“Logout”退出。