位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
喜报:江苏大学读者协会荣获2020年度“十佳社团”
发布日期:2021-10-14

2021年10月11日,2020-2021学年江苏大学星级学生社团评选活动落下了帷幕,江苏大学读者协会被评为十佳精品学生社团。

此次评选活动是为了推动校园文化建设,表彰在活跃校园学术氛围、丰富校园文化、促进校园精神文明建设等方面发挥积极作用的社团。评选根据各社团上交总结材料和现场答辩进行打分,读者协会上交的材料从读协的思想引领、组织建设、日常活动、特色活动、新闻报道、所获荣誉以及对未来的展望这七个方面情况进行介绍,展示出积极、活泼、上进的社团文化。同时,读协会长在答辩时也做了充分的准备,展现读协风采。

江苏大学读者协会作为校级文化体育类学生社团组织,接受共青团江苏大学委员会、江苏大学图书馆和江苏大学学生社团管理部的业务指导和监督。协会自成立以来,一直以“服务全校师生,提高文化修养,培养综合能力,共创书香江大”为宗旨。致力于图书馆读者管理辅助工作,组织策划读者活动,搭建图书馆与读者沟通的桥梁,丰富校园文化。

在过去的一年里,读协积极开展了丰富有趣的活动。拾光读书沙龙,有趣的灵魂碰撞出与众不同的思想火花;非遗文化进校园,太平泥叫叫,领略不一样的中华魅力;节气书签,遍览四季,体会古人们的智慧;古诗词打卡和读书打卡,好习惯从点滴养成;采风活动,拥有一双发现美的眼睛,一起发掘江苏大学的美好……这一系列的活动代表了读协的初心和活力,也是读协社拥有如今人气的原因。

风风雨雨五年,读协初心不改,在贯彻宗旨的路上不断前进。往事激励,未来可期,读协始终在前行!


版权所有:江苏大学图书馆