位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
江苏大学查新站招聘辅助查新员启事
发布日期:2021-09-03

科技查新是根据查新委托人提供的需要查证其新颖性的科学技术内容,进行文献检索和分析,并做出结论的一项情报咨询工作,已经越来越多地应用于我国科研活动中的科研立项、成果评审、申报奖励和专利申请等方面。随着我校科研水平的不断提升、研究领域的不断拓展,科研项目的立项及成果查新需求日益增多,周边企事业单位、科研院所委托我校的查新项目数量也在逐年增长。为了提高查新工作效率,更好地服务于各类用户,江苏大学查新站决定扩大辅助查新员队伍,招收一批辅助查新员。

一、具体要求如下:

1、在校硕/博士研究生;

2、专业要求:工科类相关专业。

3、有较好的学习能力和责任心,有较强的文献检索能力。

二、录取方法:

报名人数不限,报名后安排培训、考试,择优录取。

三、工作内容:

在指导教师的指导下完成查新报告的相关辅助工作。

四、报名方式

1、电子邮件、现场、电话多种报名方式。

2、电子邮件报名时需注明:姓名、学历、年级/职称、外语水平、专业、联系电话等信息,发送至lib502@ujs.edu.cn,邮件标题请以“姓名-辅助查新员报名”的格式命名。

3、查新站将根据收到的报名人员进行筛选与资格审查,通过审查的应聘者将会E-MAIL或电话通知本人参加培训与考核。

五、工作待遇:

工资每月结算一次,年终考核优秀者有一定比例的浮动工资奖励。


现场报名:新图书馆6楼科技查新工作站(观光电梯旁)

联系人:程老师

咨询电话:88780109-8101


版权所有:江苏大学图书馆