位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于调整科技查新收费标准的通知
发布日期:2021-04-30

江苏大学科技查新工作站是教育部认定的有偿科技查新咨询机构。近年来,因涉及科技查新的各项成本(数据库、人工等)不断提高,为维护该项工作的正常开展,经过广泛调研,决定对现行收费标准进行适度调整,自2021年5月10日起实施,调整后的收费标准如下:



校外用户

校内用户

(以查新报告封面委托人为准)

查新类型

工作日

(天)

收费标准

(元)

加急费

(元/日)

工作日(天)

收费标准(元)

加急费(元/日)

国内查新

7

750

80

5

400

20

国际查新

15

1500

160

10

1000

60

备注:

(1)用户要求加快者,依加急天数按标准收取加急费。加急项目:国内查新不少于3个工作日\国际查新不少于5个工作日;用户同时提交多份查新项目委托或查新工作繁忙时期,需适当延长查新时间。

(2)每份查新项目查新点限制在3个及以内。查新点超出部分,每超出3个查新点,按一份新的查新项目收费;超出不足3个点时,按每超出点加收50元计算;

(3) 每个查新项目提供两份报告原件,若需追加报告原件,必需事先说明,每份加收50元;事后追加的,每份加收100元。

(4)查新项目的内容一经确定后,不能随意更改;若更改项目的主要内容、技术性能指标、增加查新点或修改查新点,则须按项目新增查新点收费,委托时间从修改之日起计算。

(5)用户与查新站提交委托、签订查新合同并预付全部可知查新费用后,委托查新方算生效;

(6)查新项目委托后,查新单位已完成检索工作,查新委托人提出取消查新的,须支付查新基本费用的80%,若查新报告已完成,查新委托人则须支付查新基本费用的100%。

江苏大学图书馆

2021年4月28日


版权所有:江苏大学图书馆