位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
图书馆举办“智在江图”活动
发布日期:2021-04-26

4月23日晚,图书馆举办“智在江图”活动,以图书馆资源、空间、服务为竞赛项目,与广大读者展开互动。活动共有500余名读者参加,经过线上答题后,24名读者进入决赛并参与现场闯关。

线下闯关活动循序渐进、精彩纷呈,分为图书上架、知识竞答、智趣闯关、成语接龙四个环节。

图书上架环节考验团队的默契和对图书馆资源布局的熟悉程度;知识竞答环节反应读者与图书馆之间的感情交流;智趣闯关环节,猜书名、千里寻书、特殊场景打卡拍照、线索寻人、路人互动、寻钥匙找神秘NPC等考验难度不断提升,比赛进入白热化;成语接龙环节将竞争从小组间拉回组内。最终,经过激烈的比赛,产生了1个一等奖,3个二等奖,5个三等奖。

读书节期间图书馆开展“智在江图”活动,旨在促进图书馆与读者的互动交流,改善馆读关系,让师生快速了解图书馆的空间布局、馆藏资源、入馆规则。


版权所有:江苏大学图书馆