位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
江苏大学图书馆工作委员会召开2021年度全体委员会议
发布日期:2021-04-22

4月20日下午,江苏大学图书馆工作委员会在图书馆六楼会议室召开2021年度全体委员会议。会议由校图书馆工作委员会主任、副校长陈红教授主持,各职能部门、学院、直属单位的委员以及图书馆领导班子全体成员参加了会议。

会上,图书馆向委员会汇报了“十四五”规划以及2021年度文献资源建设计划。委员们从图书馆馆藏建设、绩效评价、服务深化、空间再造、学科建设、文化建设、智慧化建设等方面纷纷谏言谏策。馆长符永宏对本次会议进行了总结发言,感谢并希望各位委员继续关心和支持图书馆的工作,并从服务、人员队伍以及经费等方面提出见解与思考。

本次会议的召开,是对图书馆近年来工作的一次重要总结,同时也为图书馆高质量谋划“十四五”汇集众智,旨在更好地推动江苏大学事业的发展。


版权所有:江苏大学图书馆