位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
图书馆召开2021年度全面从严治党 暨警示教育工作会议
发布日期:2021-04-15

4月15日上午,图书馆党总支在一楼小会议室召开2021年度全面从严治党暨警示教育工作会议。全体党总支委员、各党支部书记、支委委员以及部主任等参加了会议。会议由党委副书记兼纪委委员刘竟主持。

会议首先进行“第一议题”学习,刘竟传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,以及娄勤俭在十三届省纪委六次全会上的重要讲话精神。

图书馆党总支书记张明平传达了学校党委书记袁寿其、校党委常委、校纪委书记、省派驻监察专员高庆国在学校2021年度全面从严治党工作会议上的讲话和报告精神,并部署图书馆2021年度全面从严治党工作。张明平强调,要进一步认清形势、增强意识,进一步优化机制、压实责任,进一步完善制度、营造氛围,进一步务实担当、创新作为,推动全面从严治党迈上新台阶,不断提升党的政治、思想、组织、作风和纪律建设水平,奋力打造“一流图书馆”,助力学校“双一流”建设,以优异成绩向建党100周年献礼。

会上,各位党总支委员和党支部书记还分别向张明平递交了签订的《江苏大学图书馆2021年度全面从严治党责任书》。

最后,全体参会人员观看了警示教育视频。



版权所有:江苏大学图书馆