位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
图书馆顺利召开四届一次教职工代表暨四届二次工会会员大会
发布日期:2021-03-30

3月26日下午,江苏大学图书馆四届一次教职工代表暨四届二次工会会员大会在图书馆一楼报告厅隆重举行。全体会员和代表89人出席大会,会议由图书馆党总支书记张明平主持。

大会听取并审议了符永宏馆长所作的题为《实干担当谋发展 主动作为开新局》的工作报告、办公室主任李文娟所作的年度财务报告以及分工会主席张晓阳所作的工会工作报告。

符永宏馆长的工作报告系统阐述了图书馆的现状和职能、总结了“十三五”发展成就、展望了“十四五”发展思路、部署了2021年的主要工作。各代表团围绕图书馆工作报告进行了分组审议和讨论,代表们以高度的责任心和使命感,切实履行职责,集思广益、献计献策。

会议闭幕式上,全体参会代表举手表决通过了本次大会决议。最后党总支书记张明平作总结讲话,就如何贯彻落实两会精神强调了四点意见:要求各党支部、各部门进一步认清形势,明确定位;进一步提升内涵,突出重点;进一步强化党建,提供保障;进一步振奋精神,增强干劲。并希望各位代表和同志们携起手来,团结拼搏,聚力创新,奋发有为,争创一流,以优异成绩向建党100周年、学校组建20周年献礼!

版权所有:江苏大学图书馆