位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
图书馆寒假期间开通中国知网校外访问系统
发布日期:2021-01-06

为满足广大师生寒假期间的校外访问需求,江苏大学图书馆再次申请开通了知网的校外访问系统,有效期到2021年4月15号。读者使用江苏大学信息门户的账号密码进行认证,认证成功后,我校师生可在全球各地流畅便捷地使用中国知网(CNKI)数据库。欢迎大家使用。

注:原有校外访问VPN方式仍然有效。

校外使用中国知网(CNKI)入口:http:// fsso.cnki.net

步骤一:访问知网官网www.cnki.net,点击右上角“登录”,进入“会员登陆”页面,再点击“会员登陆”页面右下“校外访问”,进入“中国知网高校/机构外部访问系统”页面;

或者直接访问https://fsso.cnki.net/(中国知网高校/机构外部访问系统);

步骤二:在输入框中输入“江苏大学”“前往”,或者点击“展开”直接找到“江苏大学”;

IMG_256

步骤三:步骤二两种方式都可以到达“江苏大学统一身份认证”页面,如下:

IMG_256

步骤四:按照要求输入个人一卡通账号、密码、验证码,即可在校外访问知网数据库。

版权所有:江苏大学图书馆