位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
我馆在“2020年高校图书馆阅读推广案例风采展示活动”中获奖
发布日期:2020-12-28

在“2020年高校图书馆阅读推广案例风采展示活动”中,我馆报送的“博雅诵国学经典系列活动”获评铜榜案例,“光——相约云端 共赴读书盛会”获评创新案例。

“2020年高校图书馆阅读推广案例风采展示活动”由中国图书馆学会阅读推广委员会主办,内蒙古大学图书馆、武汉大学图书馆联合承办,自5月份启动以来,共收到来自全国133所高校的276部案例作品。国内阅读推广领域的9位专家,本着公平、公正、公开的原则,通过初评、复评、终评、复议、确认五个环节,对案例作品进行研议探讨,层层筛选,最终评选出金榜案例10部,银榜案例20部,铜榜案例30部,创新案例60部。

在此前的2020年“新媒体时代多元化经典阅读推广实践案例征集活动”中,我馆报送的案例“基于小打卡的国学经典诵读活动”入选三等案例名单。



版权所有:江苏大学图书馆