位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
图书馆党总支换届选举党员大会召开
发布日期:2020-11-13

11月12日上午,中共江苏大学图书馆总支委员会换届选举党员大会在图书馆一楼报告厅顺利举行。校党委常委、组织部部长马志强、校基层党组织换届选举工作督导员闵昉出席了大会,图书馆全体党员参加了大会。大会由图书馆党总支副书记、副馆长刘竟主持。


大会在庄严的国歌声中拉开序幕,党总支书记张明平同志代表图书馆第六届党总支作了《奋进新时代赋能“双一流”全面开创图书馆事业发展新局面》的工作报告,从加强党的建设、狠抓内涵提升、优化发展氛围三个方面系统总结了图书馆党总支近三年来所取得的成绩,同时客观分析了目前图书馆工作中存在的不足,并对今后三年的工作作了展望和规划。报告指出,图书馆要紧紧围绕学校“双一流”建设的战略目标,牢牢把握建设一流大学图书馆的战略定位,按照“文献资源有特色,信息服务有水平,文化传承有阵地”的要求,探索新路径,创设新方法,谋求新作为,全力打造智慧图书馆、人文图书馆、幸福图书馆,使之成为开放、交互、联通的知识信息枢纽、创新服务平台、文化交流中心和心灵栖息之所,不断提升图书馆对学校事业发展的贡献度和广大员工的归属感和幸福感。



大会根据江大委复(2020)5号文件批复精神,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,进行了党总支的换届选举。会议严格按照选举办法,以无记名投票方式选举产生了新一届图书馆党总支委员,刘竟、李文娟、张明平、张晓阳、符永宏五名同志当选为中共图书馆第七届总支委员。大会在雄浑的国际歌声中落下帷幕。


       本次党员大会圆满完成了换届选举的预期任务。张明平同志随即主持召开了第七届党总支第一次全体委员会议。根据校党委批复,会议进行了等额选举,张明平同志当选为书记,符永宏同志、刘竟同志当选为副书记。会上,张明平书记代表新一届委员会表态,表示将在今后的工作中精诚团结、履职尽责,发挥总支的政治核心作用,带领图书馆全体党员充分发挥先锋模范作用,坚定信心、奋发有为,为建设一流图书馆、助力学校“双一流”建设而努力奋斗。


版权所有:江苏大学图书馆