位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
喜讯:图书馆党总支在2020年度江苏大学党建工作 典型案例评选中荣获一等奖
发布日期:2020-10-12

日前,2020年度江苏大学党建工作典型案例评选结果揭晓,图书馆党总支申报的《“党支部+团队”建设新模式的探索与启示》案例喜获一等奖。据悉,此次评选,经二级党组织申报推荐、专家评审等环节,共评选出2020年度江苏大学党建 工作典型案例一等奖4个、二等奖6个、三等奖10个。

长期以来,图书馆党总支高度重视党支部建设工作,贯彻新时代党的建设新要求,不断融合创新,努力发挥基层党支部和广大党员在图书馆业务团队建设中的支撑引领和先锋模范作用。近年来,实施了“党支部+团队”的建设模式,不仅注重科学设置与顶层设计,而且融合支部建设与团队服务,不断强化制度保障与长效机制。

实践证明,“党支部+团队”建设的新模式,有机融合了党建与业务工作、激活了党员和群众活力,也践行了育人的初心,尤其是图书馆的学科服务和阅读推广等服务团队成为图书馆“三全育人”工作的中流砥柱,形成了以党的建设为核心的纵横体系,实现了党建工作和业务工作的“双谋划,双丰收”。


版权所有:江苏大学图书馆