位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
图书馆召开学习习近平回信和重要批示精神暨教职工思想动态调研座谈会
发布日期:2020-09-21

9月18日上午,图书馆在六楼会议室召开教职工座谈会,集中学习习近平给全国涉农高校书记校长专家代表回信和对江苏大学重要批示精神,重点就教职工暑假和疫情期间的思想动态进行座谈调研。图书馆领导班子、部门主任和业务骨干参加会议,会议由党总支书记张明平主持。

会上,张明平阐述了习近平回信和重要批示精神的意义,指出总书记的回信为涉农高校发展指明了方向,总书记的重要批示为江苏大学改革发展提供了根本遵循,江苏大学正沿着建设农机特色一流大学道路奋力奔跑,作为学校育人体系中的重要一环,图书馆人要勇于担当,积极作为,履职尽责,为学校农机特色一流大学建设争作贡献。

调研座谈阶段,与会代表结合新冠疫情形势讨论国际热点问题、交流思想状况、分享个人感悟,并关心学校和图书馆的事业发展,纷纷献策献力,对学校和图书馆疫情防控期间教育、管理、服务等工作提出宝贵意见和建议。

最后,张明平表示,与会代表本着对学校、图书馆事业负责任的态度,提出了很好的意见和建议,会后将认真梳理分析,与有关方面积极沟通,不断进行改进,使图书馆管理和服务工作更科学有效,更符合师生期待。


版权所有:江苏大学图书馆