位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于教材领取退书的通知
发布日期:2020-09-07

1. 教材建设服务中心采购发放教材以上学期暑假开始前教务系统中选课订书数据为准,暑假中订书信息(含后期转专业)不列入教材采购范围。

2. 教材建设服务中心依据教务处下达计划进行采购,不接受学生个人采购教材业务。

3. 学生领书由班长负责以班级为单位领取,教务系统中订书信息可通过发书单上网址查询。

4. 学生退书以班级为单位,由班长到教材建设服务中心办理。退书时间为10月9日至11月10日,逾期开始结算教材费,不再办理退书业务。

5. 退订教材按如下要求进行:

1) 转专业学生凭转专业证明,由转专业前所在班级班长负责办理。

2) 退学学生凭退学证明由班长负责办理。

3) 入伍学生由班级辅导员出具证明后,由班长负责办理。

4) 课程退课凭教务处退课证明由班长负责办理。

5) 跨学期重复领取教材,经工作人员复核确认后,由班长负责办理。

6) 退订教材需保持整洁、无涂写签名、无污染破损方可退订,否则不可退订。

7) 上述情况以外的教材不予退订。

6. 教材建设服务中心联系人:谈老师、朱老师,联系电话:88780102-8109。

江苏大学图书馆

2020.09.07

版权所有:江苏大学图书馆