位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
喜报:江苏大学读者协会荣获2019年度“五星级社团”
发布日期:2020-07-02

在2019年度江苏大学社团选拔和评审中,读者协会荣获2019年度“五星级社团”,图书馆刘琼老师获优秀学生社团指导教师。

江苏大学读者协会是根据《江苏大学学生社团管理条例》于2016年设立的校级综合类学生社团组织,协会接受共青团江苏大学委员会、江苏大学图书馆和江苏大学学生社团联合会的业务指导和监督管理。

协会自成立以来,一直以“服务全校师生,提高文化修养,培养综合能力,共创书香江大”为宗旨,参与图书馆读者管理辅助工作,组织策划读者活动,搭建图书馆与读者沟通的桥梁,营造图书馆的文化氛围,丰富校园文化。

荣获2019年度“五星级社团”,是对于读协工作的肯定,也是对协会的鞭策。只有立足读者第一,服务广大师生,不断提升创新能力,才能推动协会的可持续发展,让协会每一位成员找到自身归属感,让每一位读者找到参与其中的获得感,共建“书香校园”,扬“阅读之风”。

2020年,协会将进一步发挥学生的主观能动性,在图书馆老师的指导下,推动图书馆读者服务工作的深入开展,充分发挥协会在服务、实践、文化等方面的积极作用,促进大学生综合素质的提升,展现江大学生社团风采。

版权所有:江苏大学图书馆