位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
副校长陈红参加图书馆调研座谈会
发布日期:2020-06-18

6月16日上午,图书馆在六楼会议室召开工作调研座谈会,副校长陈红莅临指导,图书馆新一届领导班子成员和部门主任参加了会议。

为深入了解图书馆运行状况,形成新的工作思路,连日来,图书馆新一届领导班子以“翻转课堂”的形式,密集召开调研座谈会,听取相关汇报,并进行研讨和交流。会上,分管馆长和部门主任分别以PPT形式介绍各部门的人员架构、岗位职责、工作范围和存在问题,以及解决问题的思路对策。听完汇报后,馆长符永宏强调,要深入思考图书馆新时代挑战下的功能定位,因应新技术发展的趋势,全力打造智慧图书馆,服务学校高水平大学建设;党总支书记张明平指出,要充分发挥图书馆作为文化重镇的作用,整合力量,创新思路,按照“体系性、吸引力、品牌化、显示度”要求,开展丰富多彩的文化宣传推广活动。

陈红肯定了图书馆新一届领导班子“翻转课堂”式座谈与实地考察相结合的创新工作方式,要求图书馆在解放思想和统一思想的基础上,虚实结合、由表及里的落实各项工作。要进一步丰富服务内涵,创新读者服务体验的流程与方法,重视口碑营销,实施精准服务,使图书馆既有“门面”的东西,又有“内核”竞争力,为学校的“双一流”和高水平大学建设做出新的更大的贡献。

版权所有:江苏大学图书馆