位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于暂时解除对SciFinder数据库IP受限访问的通知
发布日期:2020-04-15

因新型冠状病毒肺炎爆发,我校师生不能如期返校,考虑到疫情期间广大师生在家访问SciFinder查找科技文献的实际需求。经图书馆与公司积极沟通,CAS暂时解除我校师生账号IP限制访问,解除期限至2020年6月15日止。IP限制解除后,我校SciFinder用户可以在家直接登陆http://scifinder.cas.org,用原注册账号登录访问该数据库。

在此期间,暂停自主注册SciFinder账号。如急需注册,请发送邮件至图书馆lib607@ujs.edu.cn,同时请写明院系、姓名、年级、注册邮箱,并注意查收邮件。一旦收到邮件后,请点击邮件中的注册链接,按照提示提交注册信息完成注册。(注册信息请实名提交,名字是中文名的汉语拼音全拼)

特别提醒:请师生不要将自己的账号借给他人使用,如有违反相关规定情况,一经查实,CAS有权关闭您的账号。


图书馆

2020年4月15日


版权所有:江苏大学图书馆