位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
陈红副校长指导图书馆疫情防控和信息服务工作
发布日期:2020-02-09


28日下午,图书馆召开应对疫情工作领导小组视频会议,副校长陈红出席并给予指导意见,图书馆党政领导班子成员参加会议。

会上,陈红副校长首先了解图书馆近期疫情防控工作和当前信息服务基本情况;党总支袁润书记汇报了图书馆前一阶段疫情防控工作执行情况;任乃飞馆长介绍了图书馆进一步做好疫情防控工作的方案,对成立5个工作小组(即读者服务工作组、教学运行工作组、宣传信息工作组、综合保障工作组、协调督查工作组)的职责进行说明,布置了正式开学前的值班制度;周金元副馆长介绍了疫情期教师图书借阅工作方案;刘竟副馆长汇报了教学相关工作方案,会议讨论决定了相关事项。

在肯定图书馆前期工作的基础上,陈红副校长要求图书馆持续深入学习贯彻党中央和校党委校行政针对疫情防控的一系列文件精神,提高政治站位,做好各方面的工作预案,同时进一步加强疫情期师生信息服务,创新举措做好线上线下服务,公开相关服务流程,为满足师生教学、学科评估等提供充足的信息保障,有力支持学校教学科研和学科建设。(图书馆)






版权所有:江苏大学图书馆