位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
诗词填空、时光胶囊,读者协会在社团巡礼节中备受喜爱
发布日期:2019-11-25

11月24日,小雪初至冬月将来,微微寒风中一年一度的社团巡礼节尘埃落定。图书馆读者协会在巡礼节准备的小活动备受同学们青睐。

067D562B0080041BD2C41E00E7052C3F

从22日就开始组织同学们集赞换小礼品活动了,在24日巡礼节一开始,读协的展示台前就排起了长队,每个拿到明信片的同学都开心的在会旗前留影。此次活动,读协准备了诗词填空游戏和时光胶囊活动。许多小伙伴被诗词填空游戏吸引,有能文能理的学霸小哥哥,有诗书气息的文科小姐姐,他们或眉头紧锁,或信手拈来,随着秒表的快速跳动围观的同学们也是焦急不已跃跃欲试。与紧张的诗词填空同时进行的是时光胶囊活动,在这儿,同学们慢慢思索,轻轻落笔,笔尖在纸上滑动,画出了他们对未来一年的美好愿景;手指在信封上摩挲,把愿望交给时光胶囊。

CC27834549388914BB367718AAA7F000

活动结束后,同学们带着读协精心准备的礼物,或是一张精美的木制明信片,或是一个小清新的书签,或是一本期刊。礼物虽小,寄予的是我们对诗词的喜爱,对未来的期盼,对生活的热爱。