位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
“24h图书馆”——传递公益的阅读力量
发布日期:2019-11-05

有没有一本书,改变了你的想法,为你打开新的世界;有没有一个时刻,你沉浸在精致描写的书中人的生活;有没有一个瞬间,你觉得和一本书一见钟情,相见恨晚?

10月27日,北辰青年携手江大读协与大眼睛公益团队,在图书馆和三岔口,共同为同学们搭建一座阅读站。来到阅读站的同学,挑选一本图书,完成30分钟的阅读挑战,填写一份阅读反馈。每完成一次挑战,北辰青年就以学校的名义,为山区的孩子们送去一本图书。

感谢每一个驻足的读者,是你们让阅读的每一分钟都变得有意义起来。从线上阅读马拉松开始,到24小时阅读站结束,江大读协携手大眼睛一起为远方的孩子送去185本图书,在全国200所高校中排名第33位。

公益不是一个人做很多,而是每个人都做一点。当成百上千的人同时努力,点滴的力量都不容小觑。我们希望用阅读的力量温暖自己,和每一个远方的孩子。