位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
我所与江苏省农业科学院信息服务中心举行研究生实践基地签约暨挂牌仪式
发布日期:2019-06-04

2019年6月1日上午,由江苏大学科技信息研究所与江苏省农业科学院信息服务中心共建的“江苏大学研究生实践基地”正式签约揭牌成立。江苏大学图书馆党总支书记袁润与省农业科学院信息所所长、信息服务中心主任陆学文共同签署协议并揭牌。袁润书记为省农科院信息服务中心副研究员马剑凤、程金花、戴红君颁发校外实践指导教师聘书。

刘桂锋所长介绍了江苏大学图书馆及科技信息研究所的发展历程、成绩、目标与方向,表达了与农业科学院信息服务中心在研究生培养、项目合作、成果共建等方面的信心和愿景。任妮副主任介绍了信息服务中心的发展理念、历程、现状与目标,以及农业科技情报服务、科技情报学科建设、信息化建设等发展方向。共建双方围绕农业信息资源组织与建设、农业知识服务平台建设、农民用户行为分析、农业农村信息服务等方向开展了深入探讨,在项目攻关、研究生联合培养、暑期社会实践、高水平论文及研究报告撰写、科技查新等方面达成了合作意向。