位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
图书馆签订2019年部门目标年度责任书
发布日期:2019-04-04

04月03日上午,在图书馆六楼会议室举行了2019年部门目标责任书签订仪式,图书馆全体馆领导、部门主任、部门副主任和主任助理参加,党总支书记袁润主持了仪式。

任乃飞馆长和袁润书记代表图书馆与各部门主任签订了目标责任书。

任乃飞馆长强调了年度、月度二级考核制度的重要性,明确要求以目标任务书为指南,任务到人,责任到人,各部门要根据任务书各项内容调整岗位职责。袁润书记要求大家要从上到下明确责任划分,要工作做实、责任压实,部门主任要将目标分解,并通过每周业务学习的方式,让基层员工了解目标任务,领会落实逐项任务。

2019年部门目标责任书经上下讨论、细化梳理,结合图书馆发展的实际情况,明确落实了三届二次教代会提出的任务、分解下达了各项指标,强调了目标任务的主体责任,在“十三五”目标实现的冲刺时期,给图书馆全体员工打了一针强心剂。