位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
图书馆隆重召开三届二次教代会
发布日期:2019-03-14

313日下午,江苏大学图书馆三届二次教代会在图书馆一楼报告厅隆重举行。正式代表、列席代表在内的大部分馆员参加了会议。会议由党总支书记袁润主持。

大会听取并审议了任乃飞馆长的年度工作报告、听取了年度财务报告以及工会工作报告。

任馆长的工作报告系统总结了2018年的工作、明确了2019年工作目标,详细部署了2019年的主要任务,深度剖析了目前面临的形势,实事求是地指出了存在的问题和不足。各代表团围绕任馆长的《坚定信心谋发展 实干担当新作为》工作报告进行了分组审议和讨论,代表们以高度的责任心和使命感,切实履行职责,集思广益、献计献策。

党总支书记袁润在闭幕式上就如何贯彻落实教代会精神强调了七点意见,指出全体馆员都要热爱学习,党员干部都要做好榜样,领导干部都要担当实干,图书馆要加强文化阵地建设,要争创一流图书馆,要进一步加强基层党组织建设,要高度重视安全稳定工作。在2019年的工作中,希望全体馆员要不忘初心牢记使命,奋力推进图书馆事业全面发展,为圆满完成2019的工作目标作出新的更大的贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!