位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于规范读者入馆行为的通知
发布日期:2018-12-04

广大读者:

图书馆是公共场所,良好的环境要靠大家共同来维护。但近来有部分读者携带外卖等食品在馆内随意饮食,个人物品随意堆放,占座占架现象时有发生。为保护读者公平使用图书馆座位、电脑等资源的权力,为读者营造安全、整洁、有序的阅览环境,现就有关事项重申如下:

1、考虑到考研读者复习资料较多、携带不便,可将私人图书等学习资料临时存放在中转书柜或用“透明材料”包装整齐临时摆放于指定区域,但不得占座占架,若有丢失责任自负。

2、除学习资料外的其它所有个人物品一律不得留在馆内过夜,否则全部按垃圾处理。

3、自2018年12月6日起每天闭馆后将全面清理阅览室内外食品类物品。

4、自2018年12月10日起每天闭馆后将全面清理阅览室内外其它个人物品(如茶杯、热水瓶、暖宝宝、插座、充电器、衣服、被子、坐垫、颈枕、包、箱子等)。

以上通知请读者相互转告、遵照执行,感谢配合!

图书馆

2018年12月4日