位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
让一封信温暖整个冬天——记“hey这里有你的一封信”感恩节活动
发布日期:2018-11-28

图书馆读者协会和桑梓心公益组织一起联合举办的“hey这里有你的一封信”感恩节的活动于11月22日正式开始。

11月22日至11月23日两天,读者协会和桑梓心分别在图书馆和三岔口设点摆摊,让同学们前来写信,写信的内容关于感恩,对象包括辅导员、老师、朋友、同学甚至是远在家乡的亲人。仅两天时间,图书馆门口摊点就有百余人参加活动,其中大部分都是想给家人写信。

11月24日上午,读者协会和桑梓心团队同时前往江苏大学各处,为同学们送信。读者协会的送信地点分别为三江楼、图书馆、京江周边地区以及邮局,收信对象包括:各学院辅导员、老师、图书馆老师、门卫保安和各地区的陌生人。

本次活动的举办,让更多的同学停下了忙碌的脚步,整理着内心深处的情绪。在这页纸上,大家静静的思念着亲人,感谢着亲爱的老师朋友,也让大家了解为了有一个良好的学习环境,校园内有多少人在默默付出辛勤汗水。