位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
“耶鲁公益课”获2018年江苏省高校情报咨询优秀服务案例并做交流报告
发布日期:2018-11-15

2018年11月5-7日,江苏省高校图工委情报咨询专业委员会2018年学术年会暨情报咨询成果交流会在南京林业大学图书馆成功召开,来自江苏省50多所高校的专家、业务馆员100余人参加了会议。

会议围绕“‘双一流’建设与情报咨询服务”进行了专家主题报告,表彰了一批在情报咨询信息服务工作中成绩突出的服务团队。我馆“耶鲁公益课”被评为2018年江苏省高校情报咨询优秀服务案例并被选为会上交流,活动负责人、江苏大学图书馆副馆长张晓阳在会上做了《开设耶鲁公益课,提升大学生国际交流能力》的报告。

“耶鲁公益课”为江苏大学图书馆品牌活动,自2012年创办至今已连续举办7年。其以“平台+资源+外教”的活动理念培养大学生“身在校园、放眼世界”的情怀。目前已培养包含留学生在内的学员3000多名,很多学员通过雅思、托福考试,出国继续深造,为提升国际化素养、促进校园多元文化融合积极服务。

张晓阳副馆长做会上交流