位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
图书馆党总支开展全体员工的岗前集体谈话活动
发布日期:2018-06-07

为切实加强党总支对图书馆工作的全面领导,加强图书馆馆员队伍建设,结合2018年新一届的馆员岗位聘任工作的顺利结束,6月6日下午在图书馆一楼报告厅,党总支书记袁润同志面向全体员工开展集体谈话活动。任乃飞馆长主持。

袁润书记分析了当前图书馆存在的三方面问题:无所谓的佛系思想、岗位意识淡薄、岗位职责泛化。针对这些问题,要求员工增强文化自信、加强民主参与增强目标认同,健全激励机制;做到四讲:讲政治、讲规矩、讲道德、讲奉献;倡导平常的时候看得出来,关键的时候站得出来,危急关头豁得出来,希望每个馆员思考岗位多作贡献。

任乃飞馆长作总结发言,通过这次集体谈话,每位员工应进一步增强岗位意识,践行岗位职责,真正做到三个一切:一切为了读者,为了一切读者,为了读者一切。为开创新时代图书馆新局面的目标共同努力奋斗。

本次谈话活动是所有馆员在新的岗位上,统一思想提高认识,明确目标落实责任,优化队伍提高效率,鼓作干劲奋力作为。