位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
图书馆隆重召开三届一次教代会
发布日期:2018-01-10

1月3日下午,江苏大学图书馆三届一次教代会在图书馆一楼报告厅隆重举行。宋余庆副校长出席,正式代表、列席代表、业务骨干参加了会议。会议由张晓阳副馆长主持。

大会听取并审议了任乃飞馆长的年度工作报告、听取了年度财务报告以及工会工作报告。

任馆长的工作报告系统总结了2017年的工作、明确了2018年工作目标,详细部署了2018年的主要任务,深度剖析了目前面临的形势,实事求是地指出了存在的问题和不足。各代表团围绕任馆长的《强练内功塑内涵真抓实干促转型》工作报告进行了分组审议和讨论,代表们以高度的责任心和使命感,切实履行职责,集思广益、献计献策。

党总支副书记任乃飞馆长在闭幕式上就如何贯彻落实教代会精神强调了两点意见,要求以理念创新促服务转型与服务提升,深入推进党风廉政建设。希望各位代表和同志们以实际行动落实本次会议精神,进一步解放思想、拼搏进取,圆满完成2018的工作目标。