新闻动态

新闻动态

首页 > 信息 > 新闻动态 > 正文

图书馆分工会组织“登圌山,赏金秋”健身活动

Time:2021-11-02

10月29日下午,图书馆分工会组织了“登圌山,赏金秋”的健身活动。由图书馆党委书记张明平、图书馆副馆长兼分工会主席张晓阳共同带队,全馆50余名馆员一起参加此次活动。

圌山虽然海拔只有200余米,但紧邻长江,山势险峻,登顶亦非易事。员工们热情高涨,分别选择不同路线,拾级而上,誓要登顶,去领略最美的风景。行进中,三三两两搭伙结伴,互相鼓励,边爬边谈,有说有笑,既增进了感情,又忘却了疲惫。最后两支队伍汇聚于山顶,共同领略了圌山的秋日盛景,长江的波澜壮阔,五峰山大桥的逶迤险要。

通过本次活动,员工们一扫往日工作的压力情绪和疫情期间减少外出的郁闷之气,精神面貌焕然一新。工作之余进行户外健身活动,体验自然之美,舒解身心倦怠,亦是继续工作的动力。活动后,大家纷纷感谢图书馆分工会的精心组织与安排,希望分工会以后继续组织健身活动,为大家带来健康与温馨。

  • 微信扫一扫
  • 官方微博
  • 移动图书馆
copyright ©2021-2023 江苏大学图书馆 版权所有