新闻动态

新闻动态

首页 > 信息 > 新闻动态 > 正文

图书馆党总支召开2022年上半年意识形态工作专题会议

Time:2022-04-07

4月5日,图书馆党总支在图书馆六楼会议室召开2022年上半年意识形态工作专题会议。图书馆党总支书记张明平、馆长符永宏以及其他领导班子成员、意识形态工作领导小组成员参加会议,会议由图书馆党总支副书记刘竟主持。

会议进行了“第一议题”学习。刘竟领学了习近平同志在全国网络安全和信息化工作会议上的讲话精神以及《论党的宣传思想工作》部分内容等。张明平就《江苏大学落实意识形态工作责任制实施办法》《江苏大学落实网络意识形态工作责任制实施办法》以及《江苏大学2022年意识形态安全专项工作方案》等进行了传达和解读。会上,文化传播与发展中心、运行保障中心、研究支持中心等部门主任围绕各部门相关的意识形态工作进行了交流发言。

最后,张明平对会议进行了总结,并就图书馆意识形态工作提了三点要求。一是要提高站位,不断增强意识形态工作的自觉性;二是要细化措施,切实提高意识形态工作的实效性;三是要突出重点,积极防范网络风险隐患。

  • 微信扫一扫
  • 官方微博
  • 移动图书馆
copyright ©2021-2023 江苏大学图书馆 版权所有