新闻动态

新闻动态

首页 > 信息 > 新闻动态 > 正文

寻春摘果,共话桑麻

Time:2022-03-08

春暖花开、万物萌生,为增进女教职工的身心健康,促进相互间的交流,3月4日下午,图书馆工会组织50余名女教职工前往句容白兔镇采摘草莓,迎接第112个国际“三八”妇女节到来。

一路上,大家交流着新学期新事物,又讨论如何挑选草莓,觉得参与采摘活动特别开心!到达草莓园后,每个人拿着小篮子迫不及待地进到大棚内去采摘草莓,满棚的草莓鲜红饱满,散发着浓郁的果香,尝起来香甜可口。大家一边采摘一边品尝,时不时还讨论哪些草莓的口味好。整个草莓大棚里生机勃勃,一片欢声笑语。在这里,大家呼吸着新鲜的空气,体验着春天的采摘乐趣。

此次活动,让大家从繁忙的工作中得到暂时放松,拉近了彼此的距离,体会到劳动和收获的快乐。既锻炼了身体,又放松了心情,让大家充分体会到图书馆的“人文关怀”,进一步激发了女职工的工作积极性,大家将把这种积极向上、和谐奋进的精神状态投入到新学期工作中去。

  • 微信扫一扫
  • 官方微博
  • 移动图书馆
copyright ©2021-2023 江苏大学图书馆 版权所有