新闻动态

新闻动态

首页 > 信息 > 新闻动态 > 正文

喜讯:图书馆分工会荣获2020-2021年“模范职工之家”称号

Time:2022-01-20

1月18日,江苏大学工会公布了2020-2021年各项表彰的决定(江大工会[2022]7号文件),图书馆分工会荣获“模范职工之家”称号,全校仅4个分工会获此殊荣。

一年多来,图书馆分工会结合党史教育学习中国工会史、工运史,加强思想建设;利用“互联网+”举办线上线下相结合精彩纷呈的活动;运用“工会+”思维助推图书馆事业发展。积极履行“维护、建设、参与、教育”职能,强化自身建设,开展民主管理,关爱馆员健康,凝聚员工力量。

近年来,图书馆分工会取得了较好成绩和荣誉。其中文体活动方面,参加校八段锦比赛荣获一等奖,“颂歌献给党”校教职工合唱比赛荣获二等奖,校乒乓球比赛荣获第六名,校运动会多人次荣获校前八名;活动场所方面,争取扩建职工之家,新增150平米健身房项目已进入招标;个人荣誉方面,1人次荣获校2020-2021年度“三全育人”先进个人称号,1人荣获“我与三全育人”主题征文活动一等奖、两人荣获二等奖等等。

新的征程,分工会将在校工会和图书馆党政班子的领导支持下,创新思路、奋发有为,情系职工、助力发展,为学校和图书馆的事业发挥更大的作用。


  • 微信扫一扫
  • 官方微博
  • 移动图书馆
copyright ©2021-2023 江苏大学图书馆 版权所有